Tips PDKT Lewat Facebook

Tips PDKT lewat facebook ini saya buat karena memang tidak bisa dipungkiri, facebook udah mewabah, sehari saja tidak buka facebook wawww, bisa stress kali..(leboy mode:on). Apalagi kini sudah jaman Twitter. brrrrrrr..

Jadi karena emang di facebook temennya buannnyyyaaakkk banget, this is the step!

1. Cari siapa yang mau lo pdkt, kalo udah ada di friendlist lo ya liat-liat aja dulu, kalo belum jadi cari lahhh…
2. Jangan lupa di ADD yahh..
3. Riset, heheheh… liat dulu udah punya pacar belum, kalo udah ya jangan, kalo belum, SIKATTT!!!

4. Riset yang sesungguhnya, liat dari info profile dy, orangnya gmn, sifatnya, kebiasaanya, atau minimal tanya ke temen lo yang temenan ama dia,
5. Comment maksimal 2x di facebooknya (termasuk foto, wall, notes, link, video), jangan lebay, ikutin arus aja.
6. Kalo, pas lo lagi sama-sama online, coba chat ama dia, contoh..
- Hei.. masih idup?
- Lo kuliah di UI ya...?
Cukup, cukup itu aja, kalo ga ada balesan, coba 1 bulan kemudian, sampe dia lupa lo pernah ngajak dia chat, sambil nunggu 1 bulan, usaha nyari yang lain (hahahah..),
TAPIIIII....kalo emang dia bales chat lo, langsung suruh dia add ym atau msn lo. Ga punya? Ya buat lahhh… karena kalo dia mau add ym atau msn lo, itu berarti dia siap berteman sama lo.
7. Selesai…, heheheh, karena udah di add ymnya, ya langsung chat di ym aja ya, please, jangan sering-sering comment di facebooknya, maximal 2 kali kalo belum kenal, kalo udah kenal maximal 4 kali, kalo udah temenan atau bahkan jadian minimal 100 kali sehari. Hahah…


Oke, cukup dulu deh buat tips pdkt lewat facebook ini saya tulis. Sekarang udah tinggal dipraktekin kan? hayoo ngapain pada bengong, cepetan buka facebook kamu terus lancarkan aksimu. 
thumbnail
Judul: Tips PDKT Lewat Facebook
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait PDKT :

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template by Bamz Powered by Blogger